お問い合わせ|炭焼き肉とイタリアンPicchi(ピッキ)は、南大阪高石市羽衣駅近くにあるイタリア料理店です。本場イタリアの「本格」イタリアンをお気軽にお楽しみいただけます。

お問い合わせ

お問い合わせは、以下のお電話番号、またはお問い合わせフォームからお問い合わせくださいませ。

072-245-9976

【営業時間】11:30~14:30
(ラストオーダー14:00)
17:30~21:30
(ラストオーダー21:00)
【定休日】日曜日、第2・第4月曜日

お問い合わせフォーム

必要事項をご入力後、プライバシーポリシー(個人情報保護方針)をご確認のうえ、「ご入力内容の確認へ」ボタンをクリックしてください。ご入力いただいた内容にご入力漏れやお間違いがなければ、ご入力いただいた内容の確認画面に進みます。
必須が付いた項目は、ご入力必須項目となります。

お客さまがご入力ただいた情報は、SSL暗号化通信により暗号化されて送信されます。
安心してご利用くださいませ。

  • ステップ1
    お客様情報のご入力
  • ステップ2
    ご入力内容のご確認
  • ステップ3
    ご入力内容の送信完了
お客様情報とご連絡先のご入力

(記入例:山田太郎)

(記入例:ヤマダタロウ)

(記入例:info@italian-picchi.com)

※メールアドレスが携帯電話用メールアドレス(キャリアメール)は、ドメイン指定受信の設定をご確認くださいませ。

※auスマートフォンやau携帯電話のメールアドレス(@ezweb.ne.jp)は、なりすまし規制設定をご確認くださいませ。なりすまし規制が設定されていると、当店からのメールが届かない場合がございます。


(記入例:072-245-9976)
お問い合わせ内容のご入力

プライバシーポリシー

Picchi(以下「当店」)は、お客様の個人情報を、以下の個人情報保護方針に従って、適正・安全に管理できる仕組みを構築し、取り扱います。当店全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底し、個人情報の適正な管理と保護を努めて参ります。

個人情報の取得

当店は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。

個人情報の管理

当店は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用

当店は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用いたします。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得たうえで行ないます。

個人情報の第三者への開示・提供

当店は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

個人情報の委託

当店は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に、個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

個人情報の開示・訂正

当店は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示をいたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

個人情報の保護対策・体制

個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施いたします。

法令、規範の遵守と本方針の変更

当店は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本方針の内容を適宜見直し、その改善に努めます。
変更後の本方針については、当店が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

制定:2017年4月1日
最終改訂日:2017年4月1日